Últimas

Destaques

Equipe Alto Giro de Moutain Bike se destaca em mais uma competição

Os atletas da Equipe Alto Giro MTB realizaram uma excepcional prova garantindo pódios importantes na cidade de Esperança-PB na Competição XCO Circuito Fechado, prova do campeonato Paraibano de MTB. O grande destaque foi Danilo (Aranha), que realizou uma boa prova, conquistando a 3ª colocação na Master A, o atleta Josenildo foi pódio na Sub23 garantindo o 3º lugar, o novato da equipe e estreante em competições Cláudio conseguiu o 8º lugar na categoria Turismo. Ainda da equipe Alto Giro o atleta George Pinheiro participou mas não pontuou por problemas mecânicos apresentados na sua bike.

Danilo foi brilhante durante toda a corrida. Fez uma ótima largada, se posicionando muito entre os 10 primeiros colocados no início da prova. A partir da metade da prova, o ciclista Ararunense, aumentou o ritmo até que na 5ª volta assumiu a 3ª colocação geral, terminando a corrida a apenas 5 segundos do vice-campeão.

“Estou muito feliz com o meu desempenho. Sempre treinamos em busca de conseguir o melhor, mas não imaginava que conseguiria um resultado tão expressivo tão rapidamente. Acredito que meu treinamento intenso foi fundamental. Agradeço ao meu patrocinador FAZ FESTAS que me dá apoio total.”, declarou Aranha, que próximo domingo estará em Jaçanã-B, onde participará das etapas de MTB.